江苏省高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进工作专家委员会



关于对我省部分诊改试点高职院校开展调研的通知

有关高职院校:

进一步推进试点学校的诊改工作,按照省教育厅关于深化高职院校内部质量保证体系建设推进诊断与改进试点工作的通知》(苏教高[2017]20号)文件要求,根据省专委会下半年工作计划和全国诊改专委会第四次全体委员会议的精神,决定在11—12月份对教育部确立首批职业院校教学诊断与改进工作试点的我省5所高职院校开展调研工作。调研组由全国和省有关专家组成,拟请全国诊改专委会主任委员杨应崧教授担任组长。

本次着重对南京工业职业技术学院、常州信息职业技术学院、江苏农牧科技职业学院3所诊改试点学校进行调研。请有关学校接到本通知后,提前做好各项准备工作。按照2016年以来省教育厅组织开展的高职院校内部质量保证体系建设诊断与改进工作试点的要求,认真系统地总结本校诊改试点工作。试点总结应包括实施方案与步骤、主要做法与成效、存在问题与困难、今后措施与建议等部分,篇幅在4000字以上,要求思路清晰、言简意赅,以事实和数据充分阐述。

具体调研时间、人员和要求将另行通知。


          江苏省高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进工作专家委员会

                                       (江苏省高等教育学会代章)

                                              2017117